• उत्पाद-बैनर-11

आधुनिक सोफा सॉफ्ट सेट लिविंग रूम फर्नीचर

आधुनिक सोफा सॉफ्ट सेट लिविंग रूम फर्नीचर

आरामदायक, पर्यावरण के अनुकूल सोफा, आपकी मांगों को पूरा करने के लिए विभिन्न डिजाइन।

सामान्य उपयोग: बैठक कक्ष

अनुप्रयोग: इनडोर फर्नीचर, लिविंग रूम, मीटिंग रूम

डिज़ाइन शैली: आधुनिक

आकार: अलग-अलग आकार चुना जा सकता है, और अन्य को अनुकूलित किया जा सकता है

डिज़ाइन: कई डिज़ाइन चुने जा सकते हैं

EX-W मूल्य: बातचीत योग्य

MOQ: 1 सेट

उत्पाद विवरण

उत्पाद टैग

उत्पाद वर्णन

ब्रांड का नाम KS
सामग्री कपड़ा /पीयू/चमड़ा /लकड़ी/स्टेनलेस स्टील
सामान्य उपयोग घर का फर्नीचर/लिविंग रूम
डिजाइन शैली आधुनिक
आकार/रंग अनुकूलन का समर्थन करें
एमओक्यू 1 टुकड़ा
डिलीवरी का समय आदेश की पुष्टि के बाद 15-30 दिन (30% जमा प्राप्त)
ओईएम/ओडीएम कम से कम 10 पीस
भुगतान: 1.30% टी/टी अग्रिम में, 70% शेष शिपमेंट से पहले 2.एल/सी नजर में

विवरण छवियाँ

आपके लिए अधिक लोकप्रिय शैली!

चीन में सर्वश्रेष्ठ फर्नीचर ख़रीदने वाला एजेंट

फर्नीचर खरीद एजेंट चीन - हम चीन में फर्नीचर खरीद एजेंसी और आपूर्ति श्रृंखला प्रबंधन सेवाएँ प्रदान करते हैं। हम विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं से थोक माल को संभालने और उन्हें पूर्ण शिपमेंट के लिए एकत्रित करने में विशेषज्ञ हैं। चीन में हमारे कई कारखाने आपकी आवश्यकताओं को पूरा करने में सक्षम हैं। मौजूदा आपूर्तिकर्ताओं के प्रबंधन के अलावा, हम आपकी ओर से नए उत्पादों की खोज भी करेंगे। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि हम हर चीज़ को पारदर्शी रखने के लिए एक पारदर्शी, खुले और ईमानदार दृष्टिकोण का उपयोग करते हैं ताकि आप स्पष्ट रूप से देख सकें। कृपया बेझिझक हमें किसी भी समय कोई भी अतिरिक्त जानकारी और उत्पाद संबंधी पूछताछ बताएँ।

आरामदेह सोफा + चाय की मेज

आरामदेह सोफा + चाय की मेज

सोफ़ा (4)

सोफा

लाउंज कुर्सी + मेज

लाउंज कुर्सी + मेज

सोफ़ा (2)

सोफा

सोफा श्रृंखला 1 (1)

सोफा श्रृंखला 1

सोफ़ा (1)

सोफा

अवकाश सोफा श्रृंखला01

अवकाश सोफा श्रृंखला

सोफा सीरीज़02

सोफा श्रृंखला

सोफा सीरीज़02

सोफा श्रृंखला

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: फैक्टरी या ट्रेडिंग कंपनी?

उत्तर: हम एक ट्रेडिंग कंपनी हैं और यहाँ कई फ़र्नीचर फ़ैक्टरियों के साथ सहयोग कर चुके हैं। हम सभी प्रकार के फ़र्नीचर प्रदान करते हैं और OEM/ODM में विशेषज्ञ हैं।

प्रश्न 2: MOQ?

उत्तर: 1 टुकड़ा.

प्रश्न 3: डिलीवरी का समय?

एक: नमूना के लिए 3-7 दिन, बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए 10-25days है।

प्रश्न 4: परिवहन मोड?

उत्तर: समुद्र द्वारा (मुख्य), हवा द्वारा, जमीन द्वारा, एक्सप्रेस द्वारा।

प्रश्न 5: माल भाड़ा कितना है?

उत्तर: कृपया पहले अपनी सूची की पुष्टि करें, और मैं आपके लिए माल ढुलाई की जांच करूंगा।

प्रश्न 6: भुगतान?

उत्तर: टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी

प्रश्न 7: परिवहन समय?

उत्तर: समुद्र के रास्ते। 35-60 दिन। अलग-अलग देशों में परिवहन का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न 8: नमूने प्रदान करें?

उत्तर: हाँ। हम नमूना सेवा का समर्थन करते हैं।

प्रश्न 9: कस्टम सेवाओं का समर्थन?

उत्तर: हाँ। ODM और OEM सेवाओं, और ड्रॉप शिपिंग का समर्थन करें।

प्रश्न 10: अन्य अनुकूलित सेवाएं?

उत्तर: उत्पाद का आकार, रंग और सामग्री अनुकूलन का समर्थन करते हैं


  • पहले का:
  • अगला:

  • अपना संदेश यहाँ लिखें और हमें भेजें